Жизнь и любовь

В жизни бывают такие же крайности,
Как у любви не бывает случайности.
В жизни бывают разные трудности,
Как у любви бывают безумности.
Все в этой жизни дается не просто,
Да и любовь нам найти не возможно.
Жизнь так сложна и так скоротечна,
Да и любовь, бывает не вечна.
В жизни бывают, такие моменты -
Словно в любви ты нашел комплименты.
В любви, как и в жизни бывает по разному,
Только случайности приводят к опасному!!!


Рецензии