Жизнь прекрасная

Мечты мои, я вас не понимаю,
О чём тоскуете, желание исполняя.
Вы помните, в мечтах был Запорожец,
Потом Жигуль, он был всего дороже.

Теперь бы МЭРС, но мани потерялись,
А Волги, с нами уже распрощались.
Девчонку, но,  уже седой,
Бабёнку, хочет стать,  сразу женой.

Мечты, мечты, где ваша сладость,
Ты хочешь то, что вовсе и не надо.
Хороший дом, людскую бы мне радость,
Любовь найти, ох как мне это надо.

Берег Морской, фруктовый сад у дома,
Причал бы не большой,  да Яхту,  для начала.
И снежный МЕРСЕДЕС, у этого  причала,
Чтоб стройная ждала,  меня, внём дама.

Мечты, мечты,  какая это сладость,
Такая мелочь, а какая  радость.
Подумаешь, желание  простое,
Причал и Яхта, МЕРС и всё другое.

Мечты мои, я вас ведь  понимаю,
Всё это жизнь, её я обнимаю.
Мечты сбываются,  бывает и такое,
Жизнь прекрасная, а это основное.


Рецензии
А может и сбудутся ваши мечты, надо только поверить в это!
Удачи и везения!

Наталья Боровик   15.03.2013 23:21     Заявить о нарушении
МЕЧТОЮ ЖИЗНЬ УКРАШАЕМ,
ЛЮБОВЬ, НАМ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ.

БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   16.03.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.