Взгляд наружу

Может что-то случилось со мной
Может я заболел душой
Я стал замечать в небе птиц
И солнце что тучам не скрыть.
В лесу догорает костёр,
Листва шуршит под ногой
Здесь лисы в норах живут
И волки ночами поют.
О том, что им холодно спать
О том, что луну не видать
Не видно дороги домой
В осеннем лесу молодом.

10.2012


Рецензии