Миниформы, минимысли

ХРАНИТЕЛЬ

Ангел-хранитель! Знаю, что ты рядом,
Хотя тебя не видел много лет.
Судьба полунамёком, полувзглядом
Даёт возможность слышать твой совет.

ДОРОГА В МИР ИНОЙ

Кто ушёл в мир иной, не вернулся пока,
Видно больно дорога туда далека.
Мы живём в этом мире лишь годы,
А дорога в тот мир занимает века.


КУРАЖ

Сегодня я поймал кураж.
Сегодня заложил вираж.
Сегодня мне сам чёрт не брат,
Но если честно, тишине я рад.


Рецензии