Бабочка

Бабочка, выхвати из контекста -
сердце на крылышках.
вырви из плоти протеста
выдохом нынешнее.
бабочка, выхвати слово из горла
возгласом зимней выдержки.
выдержи в воздухе горна
горние вытяжки...
бабочка, выхвати из катарсиса
слово - четвёртое в строчке.
вытянуть с ним постарайся
к свету земные ночи...

2008


Рецензии