За ради

Зачем, к чему все эти строчки,
Стихов красивые слова?
На деле - это только точки,
Надежд теплеющих едва,
Венец крепчающих сомнений -
Очередная болтовня...

А это ты! Тобой, мой Гений,
Фонтаны хлещут из меня!

И только этим остаётся,
Влиять на мудрость красоты.
А там - не важно, что придётся,
За ради веры и мечты,
Давно на нет ушли обиды!

Но мучает один вопрос:
Под занавес любви корриды,
Кроваво-красных хватит роз?!

P.S.:

На космос нам давно плевать,
Ему на нас, как видно, тоже.
Ну ты развеселила, мать )))
Неужто ждёшь так? Быть не может! )

P.P.S.:

Ты извини, стихо не Вам,
Так неожиданно совпало,
Но от него я в шоке сам,
Там тоже новое начало.


Рецензии