Жизнь это вольный ветер
Ныряя в Интернет,
Не прячься так жить глупо
И смысла в этом нет.
Жизнь это : вольный ветер,
Дождь, солнце , снег, и град,
Она везде, и в мире
Нет для неё преград.
И ты часть этой силы,
Дерзай, не трать жизнь зря,
Когда живёшь по полной
Все шансы для тебя.
Ты прячешься от жизни
Ныряя в Интернет,
Не прячься так жить глупо
И смысла в этом нет.
Свидетельство о публикации №113031402267