Про харизму...




(Или  авторская  «пеленгация»
одного «откровения»)


Я  «харизму»   чувствую   свою
Не  по  своей,  как  будто,  воле.
Что   «видит   чукча,   то   пою»
Под  самогО  Пророка,  что  ли?!

Недосуг  нам  промывать  песок
И  «бирЮлики»  ещё  огранивать...
«Потусторонний»  где-то  голосок, 
Чу! «Заумь»  зовёт   заманивать!

А    раз   уж   Рок   решил   обречь
Творение  Стиха  на  это  Действо,
«То  как  костьми-то  тут  не  лечь?!» -
 Заламывает   руки   Фарисейство?!


Рецензии