Марк Николаев - В ПУТЬ!

  В путь пуститься
  Всем простить всё
  Отпустить себя
  От промозглых
  Отлучиться
  Дней
  Без света дня
  С глаз смахнуть
  Хмурь утр разом
  Рутины нити отсечь
  Сорваться с края рассвета
  В пикЕ с лучом солнечным лечь
  Прорваться сквозь тучи бессмыслиц
  В небо рухнуть с земли
  Лицом ниц
  Светом ясным обратиться


Рецензии