Последовательница гринписа

В Гринпис вступила и теперь пугаюсь,
Всего , что можно пить и есть,
И просто офигенно содрогаюсь,
Когда пельмени варишь- просто жесть!
Ведь это мясо умерших животных,
Со сложною и страшною судьбой,
И как вот запросто жуешь ты,
Мне страшно жить становится с тобой.

Ты поливаешь кетчупом пельмешки,
А это кровь погибших помидор,
Ну а сальцо когда жуешь без спешки,
Я вижу глаз свиньи, а в нем укор.
Вчера при мне убил ты таракана,
Я думала, что получу инфаркт!
А ты, помыв свой тапочек под краном,
Говяжий начал резать карбонат.

Пожалуюсь наставнику в Гринписе,
И если только мне дадут добро....
Тебя ,наверно, ночью лишу жизни!
И выкину на клумбу, под окно.
Грехи твои в уме перебирая,
Сижу, давлюсь несвежим чаем,
И с вожделением мечтаю,
Как я медаль за это получаю...


Рецензии