Безвыходность российская
Зависимость стихирская для нас, как наркота.
Но ничего нет вечного. Конец у сказок есть.
На свете безупречная одна лишь только лесть.
И мы вдыхаем радостно обманный аромат...
Нам весело и сладостно глотать бодрящий яд.
Перед собой красуемся и радуем других.
Как мотыльки, тусуемся свои среди своих,
Подкладывая веточки в рунетовский костёр...
Мы – мальчики и девочки – двухмиллионный хор.
Писать стихи нам хочется, не подводя итог...
Но чем всё это кончится, один лишь знает Бог.
Свидетельство о публикации №113031400219
Что всё случится, как обычно.
Метёлка новая придёт
И нас из памяти сотрёт.
И разбегутся музы наши
А с ними мы: сандеры, саши…
Придёт какой-нибудь подлец
И нам, стихировцам, конец.
Сандер Алков 25.10.2013 07:24 Заявить о нарушении