Душит сердце страданий удав...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Душит сердце страданий удав,
не давая минуты покоя,
тон всем мыслям и чувствам задав,
породнив с беспробудной тоскою.

Мы должны его искоренить
и забвенью предать, и опале.
Чтобы жизнью обыденной жить,
чтобы будни терпимее стали.
 
Бесконечным желаниям дать,
ради чувств избавления выход.
До спокойствия горя понять,
чтобы стало беспомощным лихо.

14.03.2013


Рецензии
«Душит сердце страданий удав...»,
если ты впечатлительный мудак.☺

Анахорет 2   14.03.2013 18:32     Заявить о нарушении