Что связует всю суть поколений?

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Что связует всю суть поколений,
нам преемственность мыслей даря,
В хороводе вселенских явлений,
путеводною нитью горя?

Познавая дух прошлых событий,
мы находим судьбы идеал.
Вдохновенье глубинных наитий
дум высоких огромный накал.

Строим мост в благодатное завтра,
без несносных минувших проблем.
Открывается жгучая правда,
так немыслимо нужная всем.

14.03.2013


Рецензии