После Зимы хочется тепла

После Зимы хочется тепла,
После разлуки хочется любви.
Красят нас наши дела,
Даже не пробуй остановить
Время бегущее, время Весны,
Скоро с крыш зазвенит капель.
Снятся влюблённым цветные сны,
Даже если воет метель.

13.03.13


Рецензии