Охраняя тончайшую нить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Охраняя тончайшую нить,
что связует нас с высшим началом.
Мы должны память предков хранить,
что бы с нами при этом ни стало.

И лелеять её как дитя,
посвящать ей свободное время.
На оси её жизнь вертя,
отвергая сомнения бремя.

И отплатит она вам сполна,
даст духовную светлую силу.
Значит линия счастья верна,
золотую найдёте в ней жилу.

14.03.2013


Рецензии