Когда говорят единомышленники

Когда говорят единомышленники

И о стихах говорим, и о жизни,
Перекличка имён не смолкает.
Кого-то тревожат проблемы Отчизны,
За далёкого друга другие страдают.

И сколько волненья, и сколько любви,
Волна за волной сердца омывают!
Как будто все члены единой семьи,
И каждый о каждом всё помнит и знает.

Нет, не утопия. Нет, не идиллия,
О людях здесь речь с единым стремлением,
С мажорным мотивом: не один в мире я,
С весенним безоблачным настроением!

И строчки бегут одна за другой,
И льются слова одобрения.
Стихи. Точка. Ру. К тебе, дорогой
С  любовью! С теплом! Вдохновения!

И ты, дорогая, твори и твори,
Я рад за тебя, стихи получаются!
Отпущенный дар, сохраняй, береги!..
Весна за окном, и жизнь продолжается.


Рецензии
День добрый,Анатолий!
Я очень рада снова встретить Вас
Поверьте,право,это без прикрас.
Весна пришла и разбудила вновь
От долгих и неповторимых снов.
Приду чуть позже,похожу подольше.
Весенних радостей и тепла!

Людмила Ведерникова 2   25.04.2013 07:09     Заявить о нарушении
Для тебя всегда открыты мои двери.

Анатолий Кожевников   25.04.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.