Я Жду Тебя!

Опять весна мне разбудила чувства
Прости поверь Мой милый приходи
Любовь хранить великое искусство
Губами прикоснись к моей груди

И подари мне твой...
Твой трепетно французский
Подняв на все вершины торжества
Войди в меня Мой драгоценный Ну же
Чтоб новые я строки родила

Где будет наше продолженье рода
Природа просыпается во мне
Гимн небесам пою во славу года
И Ты запомни о великом дне!

*Ангел Света-Любовь


Рецензии