В офшор Россию, пьём на посошок!
не перейдёт на "ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНОЕ"
образование. "Это Я вам обещаю".
(платное, но не полностью - ред.Г.К.).
Клянусь бесплатным быть образованью платному!
(На свою ж... не возьму греха).
Поверьте президентству многократному,
Как сверхстабильнейшим тарифам ЖКХ!
Клянусь бесплатным быть образованью платному!
(ЧиП Сердюкову прицепить к ноге?).
Поверьте президентству многократному -
Завтра ж Фурсенкою размажу по ЕГЭ...
Клянусь бесплатным быть образованью платному!
(Даже, Степашин, чтоб зацепок не нашёл).
Поверьте президентству многократному -
"Народа ОПИУМ" тряхну из наших школ!
Клянусь бесплатным быть образованью платному!
(В Моей "ГОСДУМЕ" каждый "корешок").
Поверьте президентству многократному...
"Прости Россия! Пью на посошок"!!!
***РОССИЯ:
- Не спеши - "посиди"!... на дорожку.
14.03.13г.
Свидетельство о публикации №113031401971