Различия
Твое затертое двуличие
Поставит под сомненья факт
Различия -
Простых вещей.
И мысли о восходе и закате
Угаснут с воском парафиновых свечей.
Тогда останется забытая,
Но неприкрытая ничем
Свобода.
Принятия твоих решений.
Таких простых свершений
И действий
Столь приятных,
Что даже вдруг сама природа
Покажется такой понятной..
Свидетельство о публикации №113031400189