Рассвет

Люблю люблю люблю!
Люблю девчонку ту,
что далеко живет
У Света на краю...

Но как бы не был Свет
Велик наш,
Всеж, рассвет
С Востока наступает,
И Новый день вступает в свои права...

И в Новый день лечу
На крыльях, и хочу
Сказать тебе слова:
"Любимая моя!
С рассветом вместе нас
Встречай, и забирай
У долгой зимней тьмы, разлуки и тоски..."

На встречу солнцу, свету
И будущим рассветам
Несем мы нашу встречу,
Союз с любовью вечной...   


Рецензии