Я замерзаю без тебя
А может это просто дождь,
И грусть? Усталость?!
И все, что от меня осталось -
Любовной муки кружева.
Живу, дышу,
Но сумрачно и безнадежно.
Жизнь убегает ручейком
Из вен моих неосторожно.
Пусть. Не хочу.
Не буду больше без Тебя.
Зову к себе тебя Любя.
Скорее прилетай, Любимый.
Согрей.
Не мучь себя - меня
Безумным расставаньем.
И пусть сбываются твои-мои желанья.
И утоли любовной страсти голод.
Я жду тебя...
Свидетельство о публикации №113031401822
Александр Лашманов 22.03.2013 08:55 Заявить о нарушении
Премудрая Гелла 22.03.2013 08:56 Заявить о нарушении