Сборник разно-всякий 12 Сердито и просто

ХОРОШО ЖИТЬ, - НЕ НАДО, - МНОГО РАБОТАТЬ (Расставьте правильно, знаки препинания, убрав лишние)

***
СКРОМНОСТЬ, НЕ ТОЛЬКО УКРАШАЕТ
Чем скромнее живешь, тем полезней
Жизнь размеренней, счастливей, чудесней
***
ПРИОРИТЕТЫ
Не тот счастлив, кто деньги гребет
А тот, кто в гармонии с собою живет
***
ЧЕРЕСЧУР
Любите своих вы сыновей?
Тогда не превращайте их, в слащавых размазней
***
ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Суть и образ матерых торгашей
Тратиться по меньше, торговать быстрей…
***
СОЦИАЛЬНАЯ РИФМА
Карьерный рост, как ни крути, не скомпенсирует отсутствие семьи…
***
НА ЧУЖОМ СЧАСТЬЕ…
Обман не выход, не есть правильный путь
Жизнь покажет, намекнет как-нибудь…
***
ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ
Есть возможность "Порш" купить
Да нет желания это "чудо" кормить
***
ЗАГАДКА
Страна та не без дьявольских идей
Безумною мечтой, манящий брод
Демократия их на костях людей
А деньги их - есть мировой развод

P.S.
Практично - значит
Надежно, просто и экономично!


Рецензии