Наша Жизнь

Мы мчимся каждый по своей дороге -
Кто по прямой, а кто - по кольцевой
Но кто и где окажется в итоге -
Не ведает никто, ни мы с тобой.
Один уверенно печатает свой шаг,
Не ведая метаний и сомнений,
А кто - как босиком по лезвию ножа,
Даётся каждый шаг ценой мучений...
Открытой книгой для кого-то жизнь,
Листает он страницы не спеша,
А для кого - сплошные миражи,
Ответов честных требует душа...
Так и живём - своею жизнью каждый:
У каждого из нас - свой идеал...
Итог один - придёт конец однажды...
Кому-то - плаха, а кому-то - пьедестал.


Рецензии