Гоголь
да пряма душа,
есть - тост
не дыша,
за русских,
то есть - не болеть!
Метеорит Тунгусский
во сто лет
которого больше
не бывало,
ни в Уругвае, ни в Польше
алого.
А потом революция грянула
великая,
терция, гранула,
ликами.
Миллионы мёртвых как,
сто тысяч тонн.
Шинель, Акакий,
Битлз,
Роллинг Стоунз.
Свидетельство о публикации №113031401790