По мотивам безумного араба

Бездуховность - признак присутствия могучего Духа
Джином ведомые мы, смотрим куда то в астрал
Где красным горят глаза и Земля легче пуха
Мечется в наших руках, ее среднее ухо
Воспалено, но ей кажется - кто-то отстал.

В общей массе мы прем напролом на преграды
Мы желаем поесть или хоть покусать
Или плюнуть в компот, вобщем это нам надо
Чтобы солнце светило сообществу гадов
Чтобы нам не отстать, только б нам не отстать.

А отставшие, Бог с ними, в чахлой пустыне
Они бродят с виденьями, слушают вой
Шакалья бесприютного...


Рецензии