Чёрная Волчица

Вечер огнём догорает в камине,
Движутся к полночи стрелки часов.
Белый туман стелется по равнине,
Белый туман повелителя снов.

Чёрная волчица, забери меня с собой,
Этой ночью тёмной дверь в волшебный мир открой,
Где стирая краски дней давно ушедших прочь,
Мне подаришь сказку, что ищу я в эту ночь.

Разорвались цепи, что держали мой покой,
За волчицей следом я отправился тропой.
В темноту глухую, в незнакомый дальний край,
В место, где ,возможно, мы отыщем рай.

Зажигались звёзды в чёрном небе надо мной,
Вдалеке был слышен волчьей стаи дикий вой.
Чёрная волчица посмотрела мне в глаза,
Обернулся мигом волком чёрным как смола.

Затаив дыханье, молча мы смотрели в даль,
И ушла на веки моя прошлая печаль.
Лунный свет мерцает в отражении реки
День сменяет ночь, звуки сна легки...


Рецензии