спасибо тебе за
спасибо за добрую грусть,
за теплоту и признания,
за слово, за нежность, за пусть...
Тебе я желаю Счастья!
Ты его расшифруй:
семейным домашним смехом,
объятьями и наизусть
прочтенными мыслями Богу,
он знает, он рядом, он здесь
- а ты посмотри он в дороге,
с каждой душой - не присесть.
Мира и сладких снов,
плодов сочных, спелых, вкусных,
а жизненных путь-дорог хоть длинных,
но все же не скучных,
рассветов и вечеров,
блаженства райская сладость,
что скроет ночной покров
пусть будет твоим самым-самым.
Любовь в проявлениях дня
продолжится не сгорая,
ВАМ СЧАСТЬЯ НАВЕРНЯКА
ДО ПОРОГА РАЯ!
14012013 20.23
Свидетельство о публикации №113031401748