Между ночью и между утром

Между ночью и между утром
Теплота…   от хорошего чая
Ничего, что часы поменяли
День и ночь – все равно не скучаю
Между утром рассветным и Утром
Сон приходит, как прежде с отрывком
Только все записать – не способен
Потому и пишу я с ошибкой

12012013              1.58


Рецензии