После сигар глаза открылись

После сигар глаза открылись
Душа чего-то просит, ну и пусть
Я улыбнусь, слегка заворожено
И сердце бьется по тебе – простая грусть
Меня дождись – мы станем целоваться
Меня прижми – мы вместе до утра
Меня держи – чтоб не могли расстаться
Сигары кончились, осталась только я

11012013           1.19


Рецензии