Мы связаны тебя я не коснусь

Мы связаны – тебя я не коснусь
Так почему черты твои так милы
И взгляд, взъерошив мой ночной покой
Все так же остается мне родимым
Кому ты так открыта и верна
Зачем ты открываешь людям душу
И если я не знаю – знать тебя
То только потому, чтоб мир не рушить

10012013            23.46


Рецензии