Вас слушаю а вы послушно сели

Вас слушаю – а вы послушно сели
Я весь внимание – вы молча взгляд в меня
Я весь дрожал, когда уйти хотели
Вы, фея - в синем бархате огня
О море, для чего ее послало
Зачем надеждой нас к себе зовешь
Я молча наблюдал ее движения
Я высох – море ты меня возьмешь

10012013            23.36


Рецензии