Водка-мартини, взболтать - не перемешивать

Водка-мартини, взболтать - не перемешивать
Это как с мужчиной, возбудить и не мешать
Потому как завтра с головой больною встать.
А если все по правилам - то жизнью наслаждаться
И может до утра все может продолжаться.

10012013             22.40


Рецензии