Эпитеты - возможны и комплименты тоже
но то, что от природы, то мне всего дороже,
я восхищаюсь платьем, но вами - никогда!
Ведь это безрассудство - я не сошел с ума...
я просто созерцаю и тихо говорю,
все то, на что способен - сейчас я вам пишу.
10012013 22.50
Свидетельство о публикации №113031401724