Я так люблю, когда я человек

Я так люблю, когда я человек
Я так люблю, когда меня не видят
Когда я не дурманю чьих-то век
Когда я не туманю чьи-то мысли
Я так люблю, когда меня не слышат
Я так люблю, не париться в обед
Когда не объясняю то, что надо
Когда не убеждаю в том, что есть
Я так люблю, когда меня не чуют
Я так люблю, когда на всех плевать
Когда плюют, я никому не нужен
Когда чихают - рядом не стоять
Я так люблю, людскую оболочку
Я так люблю, когда в тиши ночной
Когда пишу, хотя бы эти строчки
Когда вздохну, а выдохну скорей
Я так люблю, когда я человек
Не грубый, не тщеславный, а простой
Не правильный, не верный, а другой
Душа на воле – я от Бога шедший

10012013              3.00


Рецензии