Я тебя вижу - это не верно

Я тебя вижу - это не верно
Я лишь читаю – смысл достоверно
Как многоточия за запятыми
Мысли скопились, глаза открылись
Сказано и молчалива мелодия
Душа порывом, может рапсодией
Затосковала – взгляд потускнел
Душа мурашками скрылась из виду
Я тебя вижу – я так хотел
Смысл нашел – суть опять не увидел
За запятыми текст не узрел
И пунктуацией – сбился с извилин
Оставлю все как есть и точка
Другие пусть твердят – мне наплевать
Я просто написать решил досрочно
Я тебя вижу – я хочу узнать

09012013           16.27


Рецензии