В Кишиневе движения, просто тусовки

В Кишиневе движения, просто тусовки,
обычные люди в обычной массовке
и кажутся нужными глупые люди
никто никогда их за то не осудит,

а жизнь пронеслась по тусовкам бездумным
и плакать не к месту и вспомнить - не нужно,
а сколько еще с упоением тусуются
не зная законов, небрежно красуется

и что в заключении сбитые судьбы
никто не поможет исправить, что будет,
а я прикололся с тусовочных норм
и пьяный закончил сей ****ский эскорт

померкнут девицы, в морщинах скукожившись
и где эти лица чопорно схожие
и старый очкарик Вовочка-бой
с издевкой заплатит за танец нагой

08122012 0.22


Рецензии