Я здесь застрял, между прошлым и будущим

Я здесь застрял, между прошлым и будущим
Аэропорт, порт времен и людей
Смоет дождем все следы – время сложено
В цифры, табло перебрало и в путь.
А острова, континенты нетленны,
Переживут все потоки людей
Только морские прибои их тешат,
Да океана древняя суть

14122012   6.35


Рецензии