173. Дребезжит на ветру...
И небес синева не видна,
Солнце скрылось за тучи-снега,
Стукнет дверь.Ты ли это,Весна?
Испечён был тебе каравай,
Ты же зло льёшь дожди...Ай,ай,ай!
И морозишь сады и зверьё...
Знаешь,лютою быть - не твоё!
А давай,вспомни прошлый свой год!
Всё росло и цвело без хлопот...
Ты пойми,не нужны холода!
Сотворенья яви чудеса!
И в заботах,делах проведи
Ты,красавица,лучшие дни!
Чтоб хлебов колосились поля,
Чтоб в веснушках была ребятня...
Ты обиды забудь все,Весна,
Будь,как прежде,добра и легка!
2013
Свидетельство о публикации №113031401628
С улыбкой, Владимир
Владимир Бочаров 56 15.03.2013 17:15 Заявить о нарушении