Застенчивая девочка

Закована в кандалы без ключа,
связана нитями, что крепче стали,
В ошейнике из одиночества и печали,
глядишь лишь на портрет палача.

Подвешена внутри тюрьмы из мяса,
ни найти себя, ни потерять,
истину, боже, как больно шептать!
И силы уходят на пародию гласа..

Потенциально прекрасна, ты спишь,
каждый сон, кошмар, идет вечно,
ты страдаешь, но так безупречно!
От чего же, коли не от себя ты бежишь?

Сделай усилие, боль это боль,
ее пережить - тоже искусство,
только потом идет чистое чувство..
Сможешь ли ты сыграть эту роль?

Слишком сильная в том, что слаба,
нет желание отыскать мочи,
ты любимая, между прочим,
ты кое-кому очень нужна.


Рецензии