Русь для Бога оконце
бывало и лжецари,
вельможи по крови инфанты,
меняли календари,
хватало на Русь развлечений,
предательств,измен круговерть,
дышали весной перемены,
давай,просыпайся медведь.
а зайчики так и не спали,
плотины мостили бобры,
мышки лисиц развлекали,
нагуляли лососи икры,
опушки радуют солнце,
волкам не легко без границ,
Русь,для Бога оконце,
нет краше славянских девиц.
Свидетельство о публикации №113031401571
Игорь Левонович Абрамов 29.10.2013 11:51 Заявить о нарушении