***
- Нормально, я жду расстрела
У меня тут сплошь и везде привилегированные условия.
Моя камера обустроена - как хотела.
Окружающие прислушиваются, менее или более.
У меня есть всё - о чём лишь могла мечтать,
Я могу ходить на работу и пить текилу,
Что угодно в библиотеке могу читать,
Спать в удобной постели,
Мыться душистым мылом...
Ощущать особую эфемерность сего бытия,
(Потому что я вновь и вновь подаю прошения,
Вновь и вновь в ответ на них получаю я
"Неизменно решение").
А ещё мне сказали, что многие выживают
И у них даже всё хорошо - до чего дошла медицина!
Есть специальные доктора, они ушивают
Даже сердце и ставят заплатки из креп-сатина.
А ещё я прочла на днях, что мой кот
Где-то бегает в лучшем мире и весь обласкан.
Но боюсь, что автор всё же безбожно врёт,
Я и в детстве не очень верила в эти сказки.
Да уже ничего. Длиннее световой день,
Мой расстрел назначен на дни последние марта
(значит я не увижу как в город войдёт сирень?).
Две недели. Проиграно всё. Уберите карты.
Свидетельство о публикации №113031401543