пламя свечи
Нам с тобой так уверенно
Делает в чем-то намек…
Говорит преднамеренно
Что ни вместе - упрек
Страсть – шальное чувство…
Моя душа скользит по тебе
Тенью наслаждений – искусство
Любовью – взаимность в руке
Но ты вдалеке… слеза по щеке…
Выучив некоторые уроки жизни
Мы подобрали к истине ключи
Но в голове эти мысли…
На столе пламя свечи,
И твой образ в ночи…
Скажи, что любишь меня
Скажи, что хочешь меня
Скажи, что мы вместе
Скажи… не молчи
Свидетельство о публикации №113031401509
Искреннее, без всякой фальши!
Читаешь и Веришь! Это главное!
Спасибо, Кирилл!
От всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 14.03.2013 19:30 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 15.03.2013 02:36 Заявить о нарушении