Ключик к сердцу отца

К сердцу Отца есть заветный ключик
Славьте Иисуса, Бога славы, лучше.
Бог Отец Иисусу дал Свою всю славу –
Всю земную и вселенскую Державу.

Подвиг Иисуса уму не постижимый.
С Иисусом жизнь моя не расторжима.
Человеку жертва сия не возможна,
Тем Иисус отличен от идолов ложных.

Свою славу оставил Иегова Логос,
Выбрал Он страдания, смерти дорогу.
Взяв вину греха людских преступлений
Нынешних и прошлых поколений!

Нет на всей земле заслуженной славы.
Вся она Иисусу отдана по праву.
Мы славим Иисуса и Отцу отрада.
Славить Бога Славы, ребята, нам надо!


Рецензии