Перевал Дятлова

Два пополуночи,
что - сказать?
Почти всем будучи,
и в глаза

ночи глядя,
избив ледяной котлован,
быв с нами - дядя,
перевал Дятлова.

Холодно, холодно,
замерзаем,
опускаясь на дно,
жизнь -
в наём...

Куда не просят,
не плыть, не идти,
выпадут голубые росы,
без четверти,
без пяти.


Рецензии