Волшебная, загадочная Ночь

Волшебная, загадочная Ночь

 Придет неслышно девой в темной дымке,

 Достанет из звезды заветный ключ,

 Откроет дверь, тихонько, по - старинке,

 Рукой взмахнет, рассыплет бисер снов,

 Снежинок грез легко и беззаботно,

 И строчки тех волнующих стихов,

 Которые запишет утром кто - то.


Рецензии