В делах я Его

Я звуки 
сливаю
в созвучья,

созвучья
слагаю
в слова,

слова
сочетаю 
в молитву,

с молитвой
творю я 
дела.

В делах я 
Его
прославляю,

в делах я
Его 
воспеваю.

Поют гармонию уста,
когда
гармонию устами пьём


Рецензии
МОЛОДЕЧИК!ПЯТЬ!

Наталия Пешкова   14.03.2013 11:13     Заявить о нарушении