Память
Простыни,
Свежей выпечки бабушки,
Все это сейчас,
При осени,
И вкусны духи мамины.
Сидишь, в халат укутавшись,
Пахнет "Тайдом"
Свежим-свежим.
В жизни все запутались,
Не станет никто
Прежним.
Помнишь детские фотографии,
И счастливы глаза
"курочки",
Может и будем прежними,
Две смешные,веселые
Дурочки.
Помнишь все, что нам дорого,
Ей,тебе и папе,
Все сказали:"До скорого!"
Но не дал на прощение
Лапу
Никто. Никто не вернет все,
Все что было,есть
И будет.
Всем по жизни это зачтется.
Но с памяти не
Убудет.
Будем помнить все
До капельки.
Все моменты,где веселые, грустные,
И вкусные свежие
Вафельки.
И воскресенья капустные.
Память не стереть,не
Вычеркнуть.
Не забыть, не отплыть,
не избавится.
Только фото навеки хранить.
Если только они
не расплавятся.
Свидетельство о публикации №113031401299
Натали Фарина 20.10.2013 03:06 Заявить о нарушении