4

Я испортилась.
Я незаметно забылась.
Чего в этой жизни добилась?
Скорее добила себя.
Уставилась в зазеркалье реальности.
Узрев себя в списке летальности,
Перестала видеть всей милой забавности
И кажется перестала видеть тебя.
Может посеяла шанс.
А может и зря родилась.
Может зря посвятила себя этой чуши и отдалась?
Повсюду мелькает злостное "может"
Как вылечиться,что поможет?
Это так близко похоже на"НО"
Что пишу забывая смысла,
Позабыв слово "смысл" давно.


Рецензии
Это просто шедевр! Продолжайте писать стихи! :)

Океан Космос   26.11.2013 20:19     Заявить о нарушении