Вой в одиночку

Руки мои в трясучке
Спешно карябают строчки
Из сердца в тетрадку.
Мечтая о счастье украдкой,
Вновь наступаю на снег.
Не замедляя бег
Жизни не осторожной,
Радостной и тревожной
Спетой почти для всех.
И превращая в смех
Слезы мои вчерашние,
Выплаканные небрежно
На перекрестке дорог.


Рецензии