Песок

Если не ясно, как кончится день
В самости старом тряпье поройся.
Вытащи маски, дряхлые маски,
Через которые сукровица льется.

Вытри-заштопай-используя клей
Склей то, что отсоединилось.
После примерь и просто поверь
Что ничего у тебя не изменилось.

Маленький мальчик катает машинку в песке
Девочка рядом лепит песочные торты
Вместе семья, каждый занят серьезной игрой
Вырос ли ты или врос в эту роль ты?

В городе этом одни лишь фасады, но ты
Зорко блюдешь на границах, в гробницах имен
Вырыл глубокие ямы, кольями их утыкал
А из земли насыпал высокий холм.

Классно, теперь все кто хочет тебя спасти
Или падут в эти ямы, иль заплутают во лжи
Песочком присыпав этих героев останки
Маленький мальчик продолжит катать машину.


Рецензии